今天是:   【设为首页】  【加入收藏】

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首    页   新闻中心   政务公开   业务管理   公共服务   公众参与   表格下载
市物价局党组书记、局长范建江同志“讲政治、守纪律、树形象”公开承诺
发布时间: 2017-10-11   浏览次数:  稿件来源  [ ]
  一要强化理论武装,坚定理想信念。坚持政治理论学习常态化,坚定中国特色社会主义理想信念。时刻保持清醒的政治头脑和政治定力,不断增强“四个意识”,坚决维护党中央权威。
  二要强化宗旨意识,促进民生改善。紧紧围绕使市场在资源配置中起决定性作用的目标,加快价格改革步伐。及时落实国家、省、市降低企业负担的各项政策措施,梳理公布各类收费目录清单。加强价格监督检查,严厉打击价格欺诈、串通涨价等价格违法行为,营造良好的市场价格秩序。
  三要坚持求真务实,服务基层群众。持续改进调查研究,深入基层、深入群众,为群众多办事、办实事、办好事、办成事。认真落实党员联系服务群众制度,深入开展“大走访大落实”活动。加强对基层价格部门的业务指导,提升推进整体业务水平。
  四要切实转变作风,树立良好形象。严格执行民主集中制。持之以恒抓好作风建设,坚持不懈地用习近平总书记系列重要讲话精神教育引导干部职工,积极培育和践行社会主义核心价值观。培育良好的家风,保持健康的生活情趣,树立良好的社会形象。

承诺人:范建江
2017年10月10日
【打印本页】【关  闭】
友情链接:

Copyright  版权所有  2008-2010  盐城价格网  苏ICP备-05002185号-1

单位地址:盐城市世纪大道19号城投商务楼B座8楼  单位电话:0515--80500800  邮编:224005