今天是:   【设为首页】  【加入收藏】

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首    页   新闻中心   政务公开   业务管理   公共服务   公众参与   表格下载
大丰物价局做好非居民用天然气销售价格下调工作
发布时间: 2017-09-08   浏览次数:  稿件来源  [ ]
   根据各天然气经营单位的实际经营情况以及《国家发展改革委关于降低非居民用天然气基准门站价格的通知》精神,以降低企业用能成本为前提,大丰区物价局分别于6月和9月两次下调非居民用天然气销售价格。

具体而言,自201761日起,大丰华润燃气有限公司特许经营范围、大丰港华燃气有限公司南阳镇特许经营范围内的非居民用天然气销售价格,由每立方米3.75元调降为3.50元;自201791日起,大丰华润、港华、中油中泰大丰燃气有限公司特许经营范围内的非居民用天然气,以及江苏大通管输天然气有限公司对下游单位天然气的供应价格在原合同约定基础上每立方米均下调0.10元。上述销售价格为最高限价,天然气经营企业可在最高限价范围内自主确定具体销售价格。

大丰区物价局不断加强对非居民用管道天然气销售价格的监督检查工作,对天然气经营企业执行天然气价格政策情况及明码标价等行为严格检查,对价格违法行为依法严肃查处,切实维护天然气市场价格秩序。(大丰区物价局供稿)

【打印本页】【关  闭】
友情链接:

Copyright  版权所有  2008-2010  盐城价格网  苏ICP备-05002185号-1

单位地址:盐城市世纪大道19号城投商务楼B座8楼  单位电话:0515--80500800  邮编:224005