今天是:   【设为首页】  【加入收藏】

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首    页   新闻中心   政务公开   业务管理   公共服务   公众参与   表格下载
响水县降低非居民用户天然气销售价格
发布时间: 2017-10-09   浏览次数:  稿件来源  [ ]


根据省物价局相关文件精神,响水物价局经成本调查,参照周边县区价格水平,决定2017年9月30降低非居民用气价格由原来每立方米最高不超过4.20元调整为不超过4.06元。此次天然气价格调整不涉及居民用气价格。

物价部门要求供气单位严格执行明码标价的有关规定,及时在收费窗口的醒目位置公示销售价格,切实保护消费者的合法权益。(孙海东)

【打印本页】【关  闭】
友情链接:

Copyright  版权所有  2008-2010  盐城价格网  苏ICP备-05002185号-1

单位地址:盐城市世纪大道19号城投商务楼B座8楼  单位电话:0515--80500800  邮编:224005