今天是:   【设为首页】  【加入收藏】

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首    页   新闻中心   政务公开   业务管理   公共服务   公众参与   表格下载
浪漫七夕升温鲜花价格
发布时间: 2017-08-28   浏览次数:  稿件来源  [ ]
  今天是有着中国情人节之称的“七夕”,作为一年一度的“中国情人节”,近年来颇受年轻人欢迎,不少花店纷纷推出以七夕为主题的各类促销活动,鲜花价格悄然升温。8月28日上午,亭湖区物价局走访了毓龙路鲜花批发市场及解放路多家花店,发现:中国传统七夕节带“热”鲜花市场,七夕鲜花供销两旺、销售十分火爆,玫瑰、百合作为七夕当之无愧的“主角”,价格翻倍上涨。
  七夕花卉价格翻番,玫瑰最俏。据亭湖区物价局监测数据显示:8月28日,单支玫瑰5元,比平时1-2元/支,上涨150%-400%;单支百合5元,比平时3元/支,上涨66.7%;花束均是节日高峰价,其中,玫瑰花束80-180元,百合花束80-100元,价格较平时亦是大幅上扬。
  销售火爆,花价销量双双攀升。在市区一家鲜花店,娇艳的各式玫瑰披上精美的外包装,摆在花店的醒目位置供顾客挑选,琳琅满目,美不胜收。除了包装精美的玫瑰花束,还有包装成花束的玩偶等,价格从一两百不等。据花店工作人员介绍,七夕节前鲜花一天一个价,越是临近节日价格越高,现在进价都在上涨,售价比平常高了一两倍。目前红/香槟玫瑰5元一枝,蓝色妖姬20元一支,百合5元一枝,满天星、勿忘我等搭配花卉的价格也是微涨。销售形势很好,目前主推的9朵、11朵、33朵和99朵四种束花中,11朵和33朵最受欢迎,99朵的预订情况也非常好。预计七夕一过,价格就会恢复到平时的普通价位。
【打印本页】【关  闭】
友情链接:

Copyright  版权所有  2008-2010  盐城价格网  苏ICP备-05002185号-1

单位地址:盐城市世纪大道19号城投商务楼B座8楼  单位电话:0515--80500800  邮编:224005