今天是:   【设为首页】  【加入收藏】

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首    页   新闻中心   政务公开   业务管理   公共服务   公众参与   表格下载
2017年4月份盐城CPI同比上涨1.6% 未来物价仍将保持上涨态势
发布时间: 2017-05-15   浏览次数:  稿件来源  [ ]
  4月份,盐城居民消费价格总水平(CPI)环比下降0.1%,同比上涨1.6%。其中,食品价格同比下降0.8%,非食品价格同比上涨2.4%;消费品价格同比上涨1.5%,服务项目价格同比上涨1.6%。
  4月份计算居民消费价格指数的八大类商品和服务消费价格“七涨一降”。其中,食品烟酒类同比下降0.4%,衣着类上涨2.5%,居住类上涨2.3%,生活用品及服务类上涨3.3%,交通和通信类上涨2.7%,教育文化和娱乐类上涨1.2%,医疗保健和个人用品类上涨3.1%,其他用品和服务类上涨2.5%。
  从目前来看,除了食品价格下降之外,工业消费品价格呈复苏态势。从历史数据看,鲜菜、鸡蛋价格为近三年同期最低水平。未来物价仍将保持温和上涨态势,4月份的CPI同比涨幅可能是上半年的低点。
【打印本页】【关  闭】
友情链接:

Copyright  版权所有  2008-2010  盐城价格网  苏ICP备-05002185号-1

单位地址:盐城市世纪大道19号城投商务楼B座8楼  单位电话:0515--80500800  邮编:224005